ПРОГРАММА ПРАВИЛЬНОГО И ПОЛЕЗНОГО ПИТАНИЯ "ЕШЬ И ХУДЕЙ"

С нашей программой вы сбросите от 4 до 12 кг уже в первый месяц, даже не почувствовав голода!

Самые простые, самые естественные и самые эффективные программы снижения веса на сегодняшний день.

Программы построены по принципу: "чтобы похудеть, надо есть". Да, да, именно ЕСТЬ. Потому что без еды мы умрем от голода уже через 10 дней. И не надо себя ограничивать в количестве пищи и времени ее приема. Надо только правильно есть, сделав очень маленькие исключения на короткий промежуток времени. И после этих программ Вы сможете уже есть все и не набирать в дальнейшем вес.

По этим программам похудели уже миллионы людей как во всем мире, так и у нас в России, и в частности, уже более 1000 людей, в Калининграде. Эти программы питания известного французского диетолога Пьера Дюкана - "Ешь и худей" и диета английских королев «Маги».


Но мало прочитать книги, чтобы похудеть. Надо приложить усилия по выбору и закупке продуктов питания. Правильно их приготовить и своевременно употребить в пищу, чтоб не наступало хоть малейшее чувство голода. Да, это все потребует времени и сил. И самое печальное, что даже если Вы начали худеть самостоятельно по этим программам, то вероятность того, что вы сорветесь, очень велика.


Мы решили эту проблему. Теперь вы можете худеть и не думать о том, что купить и как приготовить. Более 1000 наших клиентов уже прошли программу в Калининграде. Из них 97% - это те, кто снизил свой вес. 70% - тех, кто снизил свой вес до желаемого результата, т.е. похудели от 5 до 78 кг. И более 12% тех, кто прошел этап закрепления и теперь не рискует набирать в дальнейшем лишние килограммы.


Мы не просто будем Вас ежедневно кормить и курировать по всем возникающим вопросам. Мы еще покажем Вам как и из чего правильно готовить. Многие наши клиенты даже после прохождения всего курса остаются с нами и продолжают заказывать питание. Наверное, это удобно, когда не надо думать, что и как приготовить, и при этом не растолстеть.


НАШИ ЦИФРЫ


Максимально сброшенный вес - 55 кг. за 4 месяца
Минимальный показатель - 5 кг. за 30 дней
Рекорд месяца - 15 кг. за 28 дней
В целом наши клиенты сбросили более 4750 кг

Нет комментариев
Добавить комментарий